padaria-artesanal

padaria-selo

Resgatar a figura do genuíno pão de antigamente, numa viagem ao passado, com pães tradicionais, rústicos e artesanais, de características tipicamente familiares, que nos remetem ao tão desejado “pão da vovó”. São produtos voltados à saúde, à qualidade de vida, e que, sobretudo, satisfazem ao paladar, com suas delicias de sabor e aroma inigualáveis.

Aqui, você vai encontrar desde os clássicos pães doces ou salgados, aos enriquecidos com outros grãos e amêndoas, ou aromatizados com especiarias. São pães que valorizam o artesanal, feitos e tratados como obras de arte. Num jogo harmônico e equilibrado de ingredientes nobres, frescos e naturais, texturas, cores, formas e riqueza de estilos e sabores.

Pães Especias

Pão Doce Caseiro: Tradicional pão doce, de massa leve, suave aos olhos e ao paladar.
Brioche: Natural ou com cenoura.
Pão Ciabata: Suave, ao puro azeite de oliva extra virgem. Natural ou Integral.
Pão Ciabata com Provolone: Suave, ao puro azeite de oliva extra virgem, coberto com filetes de queijo provolone.